Согласие на обработку персональных данных пользователей сайтов

[обновлено: 21 ноября 2018 года]
Пользователь, заполняя форму на интернет-сайте https://emailpro.ru и/или на официальной странице Emailpro в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/emailpro.studio), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает ИП Лынова Я.В., расположенному по адресу: 394019, Россия, Воронежская обл., г. Воронеж, ул. Керамическая, д. 31, кв. 245, которому принадлежит сайт https://emailpro.ru, и которое осуществляет администрирование официальной страницы Emailpro в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/emailpro.studio), свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: имя, фамилия, адреса электронной почты, метаинформации (IP-адрес, страна, URL, cookie).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: осуществление уставной (коммерческой) деятельности.
  5. Основаниями для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в Польшу, являющуюся участником «Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных» и обеспечивающую адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
  8. Персональные данные обрабатываются бессрочно. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ИП Лынова Я.В. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, или запроса на электронную почту policy@emailpro.ru.
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Лынова Я.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.


© 2017-2019 emailpro.ru | Все права защищены.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
ИП ЛЫНОВА Я.В. ОГРНИП 318366800001781